Контакты:

Направление

Цель курса: получение теоретических и практических знаний по физиологии питания животных, возможность оценивать вкусовые ощущения птицей, питательную ценность белковых добавок, применяемых в птицеводстве, исследовать способность рецепторов ротовой полости реагировать на вкусные белковые компоненты корма, разработать оригинальный способ создания оптимального рациона для питания цыплят-бройлеров.

Приобретаемые компетенции: выполнять физиологические опыты на птице, определять активность пищеварительных ферментов в дуоденальном химусе и сыворотке крови с помощью биохимического анализатора, исследовать биохимические показатели крови у птицы с возможностью определения адаптации к составу рациона и здоровья кишечника, освоить навыки лаборанта биохимической лаборатории.

Форма обучения: заочная с применением дистанционных образовательных технологий.

Курс рассчитан на специалистов (зоотехники, ветеринарные врачи) животноводческих предприятий, руководителей фермерских хозяйств, преподавателей вузов, аспирантов и студентов.