Новые биохимические и микробиологические методы оценки качества мяса и мясной продукции
Contacts:
-
ВД
Владимир ДеминПреподаватель
-
Наталия КульмаковаПреподаватель
-
Анна ОлесюкПреподаватель
-
Дмитрий Валерьевич СвистуновПреподаватель
-
НС
Надежда СергеенковаПреподаватель
-
Юсупжан ЮлдашбаевПреподаватель
Направление
Цель курса: освоение слушателями теоретических знаний в области организации и проведения микробиологического и биохимического контроля производства, переработки и хранения продукции животноводства, получение практических навыков по их применению в животноводстве и пищевой промышленности.
Форма обучения: заочная с применением дистанционных образовательных технологий.
Курс рассчитан на специалистов (зоотехники, ветеринарные врачи) животноводческих предприятий, руководителей фермерских хозяйств, преподавателей вузов, аспирантов и студентов.