Современные биохимические и микробиологические методы оценки качества продукции животноводства 16 ак.ч.
Контакты:
-
ВЗ
Виталина ЗенкинаПреподаватель
-
Анастасия Владимировна КосогорПреподаватель
-
Виктор Викторович МалородовПреподаватель
-
Анна ОлесюкПреподаватель
-
СС
Светлана СавчукПреподаватель
-
ТС
Татьяна СаковцеваПреподаватель
-
НС
Надежда СергеенковаПреподаватель
-
Юсупжан ЮлдашбаевПреподаватель
Направление
Цель курса: Формирование у слушателей теоретических знаний и практических умений и навыков в области биохимических и микробиологических методов оценки качества продукции животноводства.
Категория слушателей: студенты бакалавриата, специалитета, магистратуры, аспиранты, преподаватели, специалисты АПК.
Форма обучения: дистанционная форма обучения.
Трудоемкость программы: 16 часа.