Современные биохимические и микробиологические методы оценки качества продукции животноводства 16 ак.ч.
Contacts:
- 
				ВЗ
				Виталина ЗенкинаПреподаватель
 - 
				Анастасия Владимировна КосогорПреподаватель
 - 
				Виктор Викторович МалородовПреподаватель
 - 
				Анна ОлесюкПреподаватель
 - 
				СС
				Светлана СавчукПреподаватель
 - 
				ТС
				Татьяна СаковцеваПреподаватель
 - 
				Надежда СергеенковаПреподаватель
 - 
				Юсупжан ЮлдашбаевПреподаватель
 
Направление
	Цель курса: Формирование у слушателей теоретических знаний и практических умений и навыков в области биохимических и микробиологических методов оценки качества продукции животноводства.
Категория слушателей: студенты  бакалавриата, специалитета,  магистратуры, аспиранты, преподаватели, специалисты АПК.
Форма обучения: дистанционная форма обучения.
Трудоемкость программы: 16 часа.