Fundamentals of Food Security
Contacts:
-
ДА
Дмитрий АлексановПреподаватель
-
Валерий КошелевПреподаватель
-
Мария РоманюкПреподаватель
-
Мария СухарниковаПреподаватель
-
Наталья ЧекмареваПреподаватель
The course is prepared for specialists, MSc and PhD students interested in information on food security. The course can be used in international study programs and projects, as a training course for specialists, as well as a course for students studying at joint international educational programs.
The course program provides modern concepts of food security, international regulations, and trends in food security and nutrition in the world, etc.
In the framework of the program, students will have the opportunity to improve both their professional competence and English speaking skills.
The course lasts 72 academic hours
Students carry out the training independently using e-learning technologies. Final evaluation – testing.
Students who successfully complete the course are awarded with an official certificate of advanced training level.
Developers of the training program:
Koshelev Valery M., Doctor of Economics, Professor, Department of Management, vmkoshelev@rgau-msha.ru
Romanyuk Maria A., PhD in Economics, Associate Professor, Department of Management ma.romanyuk@rgau-msha.ru
Sukharnikova Maria A., PhD in Economics, Associate Professor, Department of Management masukharnikova@rgau-msha.ru
Chekmareva Natalia V., PhD in Economics, Associate Professor, Department of Management cnv2005@rgau-msha.ru
Курс предназначен для широкого круга специалистов, студентов магистратуры и аспирантов, не владеющих русским языком, но заинтересованных в получении информации в области продовольственной безопасности. Данный курс может использоваться в качестве программы стажировки при реализации международных программ и проектов, в качестве курса повышения квалификации специалистов, а также для студентов, обучающихся на совместных международных образовательных программах.
Программой курса предусмотрено изучение современных концепций продовольственной безопасности, нормативно-правовой базы, подходов ее оценки, тенденций изменения продовольственной безопасности и питания в мире
В ходе освоения программы слушатели получат возможность не только совершенствовать профессиональную компетентность в заявленной области, но и возможность практического применения речевых навыков на иностранном языке.
Объем курса 72 часа
Обучение осуществляется слушателями самостоятельно, заочно с использованием дистанционных образовательных технологий. Промежуточная аттестация – тестирование
Итоговая аттестация – тестирование
При успешном завершении обучения слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации
Разработчики:
Кошелев Валерий Михайлович, д.э.н., профессор, заведующий кафедрой управления, vmkoshelev@rgau-msha.ru
Романюк Мария Александровна, к.э.н., доцент кафедры управления ma.romanyuk@rgau-msha.ru
Сухарникова Мария Анатольевна, к.э.н., доцент кафедры управления masukharnikova@rgau-msha.ru
Чекмарева Наталья Вячеславовна, к.э.н., доцент кафедры управления cnv2005@rgau-msha.ru