Антимикробная резистентность и меры по ее сдерживанию в ветеринарии и животноводстве
Contacts:
-
СА
Сергей АкчуринПреподаватель
-
ИА
Ирина АкчуринаПреподаватель
-
Евгения Сергеевна ЛатынинаПреподаватель
Курс "Антимикробная резистентность и меры по ее сдерживанию в ветеринарии и животноводстве" познакомит вас с научными основами проблемы устойчивости микроорганизмов к антибиотикам. Вы узнаете, как развивается и распространяется устойчивость к антибиотикам, и рассмотрите проблемы, связанные с устойчивостью к антибиотикам. Наконец, вы рассмотрите некоторые из передовых способов, с помощью которых ученые пытаются решить проблему устойчивости к антибиотикам, от содействия хорошей гигиене до разработки новых антибиотиков. Категория слушателей: ветеринарные врачи, зоотехники, преподаватели, реализующие образовательные программы среднего профессионального и высшего образования в области ветеринарии, ветеринарно-санитарной экспертизы, методисты, тьюторы, студенты образовательных организаций высшего и среднего профессионального образования. Форма обучения: дистанционная. Срок освоения: 2 недели. Трудоемкость программы: 16 академических часов.