Гистологические методы контроля качественного состава мясопродуктов
Контакты:
-
НБ
Нина Петровна БеляеваПреподаватель
-
ВЗ
Виталина ЗенкинаПреподаватель
-
АЗ
Анастасия ЗолотоваПреподаватель
-
ЕП
Елена ПанинаПреподаватель
-
ЕП
Елена ПросековаПреподаватель
-
АС
Анна СемакПреподаватель
-
НЧ
Надежда ЧерепановаПреподаватель
Направление
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Курс "Гистологические методы контроля качественного состава мясопродуктов" предназначен для сотрудников производственных лабораторий, аккредитованных лабораторий, специалистов по качеству на предприятиях мясоперерабатывающей отрасли, научных сотрудников, представителей сертификационных центров, преподавателей, аспирантов и магистров, обучающихся по направлению 36.04.01 "Ветеринарно-санитарная экспертиза". Курс включает разделы, описывающие организацию и оснащение гистологической лаборатории, процессы, протекающие в мясе после убоя животных и методы, позволяющие их оценить, изготовление и чтение гистопрепаратов.